子供のお誕生日は手作りで。リクエストがあったので

和牛霜降りサーロインステーキの炊き立てコシヒカリで

もちろんソースは自家製。

 

 

 

 

大きいお肉でしたので焼いた後にはカットしておきました。

肉汁とソースをすったごはんがまた美味しい。

 

子供が大きくなるにつれて

大人以上に美味しく量を食べられるようになりました。

成長ですね!

 

ちゃんと手作りが美味しい我が家

家族で楽しむ特別時間『こどものお誕生日』

 

 

 

料理研究家 指宿さゆり

 

ーーーーーーーーーーー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#birthdaymeal

#神戸グルメ

#ステーキ

#神戸料理教室 

#食育

#サーロインステーキ 

#東京グルメ

#誕生日

#誕生日ディナー 

#ステーキ弁当

#新橋グルメ

#birthdayrecipe

#パーティー料理 

#birthdaycake

#神戸料理教室 

#神戸グルメ 

#子供ごはん 

#happybirthday 

#誕生日ケーキ

#銀座グルメ

#おもてなし料理

#教育

 #世界の料理

 #birthday 

#バースディ