本日5月7日は『コナモンの日』だそうです。

 

 

 

 

やっぱり自分たちが育った食文化の料理は

美味しいですね!

地方へ行った時、たこ焼きが食べたくなりますが

やっぱりちょっと違うと思うこともありました。

 

 

美味しいへのこだわりがきっと違うのでしょう。

自分の好きな粉物を、今日はぜひ楽しんでみて!

 

料理研究家 指宿さゆり

 

ーーーーーーーーーーー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#インスタグルメ

#神戸グルメ

#グルメスタグラム 

#神戸料理教室 

#神戸たこ焼き

#たこやき

#麺料理

#本場の味 

#ご当地グルメ

#お好み焼き

#手作りキンパ

#おうちグルメ

#takoyaki

#粉もん

#インスタグルメ

#新大久保

#神戸料理教室 

#神戸グルメ 

#新橋グルメ

#タコヤキ

#たこ焼き

#大阪

#おもてなし料理 

#銀座グルメ

 #コナモンの日

 #東京グルメ