GWの休日のご馳走は、やっぱり我が家が一番!

『自家製和牛ローストビーフ弁当』

おかずもきちんと手作り。

 

 

とろける和牛ローストビーフ他には

10品の料理を作り詰めました。

サイドはサイドでもメインになる

美味しいどんこ椎茸の焼売も添えて。

 

ソースももちろん自家製です。

3人分で500gぐらいののサシの良い感じに入ったブロック肉で

今回は仕上げました。

主人は1人で270gぐらいかな?主人の場合は100gは先に

食べたので(笑)

子供は150gぐらい。

私は80gぐらいかな?

 

非常に美味しく目にも楽しいみたいです。

何となく、お弁当仕立てにしたのも

よかったようです。

ソースは2種用意していますから

また満足度が高い。

 

 

 

 

 

外食よりも大満足を保証する我が家の料理。

美味しさの分、家族はとても喜ぶ。

 

ゴールデンウィークのご馳走はやっぱり手作りが美味しいですね!

 

レシピは別のサイトで以前う、ご紹介したものが

ありますのでぜひ、美味しいローストビーフ丼を作ってみてくださいね!

 

絶品『和牛ローストビーフ』レシピはこちらから

 

 

 

 

 

料理研究家 指宿さゆり

 

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