おうちで焼き鳥屋さん。

 

 

 

 

お串うちは主人で捌いたのは私。

そして味付けは私で仕上げました。

 

鶏肝の美味しい食べ方。

お店で食べる必要もないぐらい

とても美味しい我が家の『焼鳥』『焼き鳥』

塩味も我が家で大人気。

 

子供もこっそりつまみ食い。

 

おうち居酒屋をGWはおうちで楽しみませんか?

 

 

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#東京スパイスカレー 

#串焼き

#有楽町グルメ

#ヤキトリ

#板橋グルメ

#焼き鳥屋

#銀座グルメ 

#新橋グルメ

#鶏肝 

#東京グルメ 

#鳥肝

#肝焼き

#インバウンド

#やきとり弁当 

#japanesefood 

#神戸料理教室 

#八重洲グルメ

#大阪グルメ

#グルメマニア

#板橋グルメ

#焼鳥

#焼き鳥

#やきとり

#新宿グルメ

#yakitori