ある日の我が家のこどもごはん

こどものグルメ。

 

 

 

 

東京、日本橋『お多幸本店』の

名物とうめしを新緑の季節に合わせて仕上げました。

豆腐の調理は工夫が必要ですが、ちゃんとそこは計算して。

栄養たっぷりに仕上げるために、副菜はしっかりと。

 

とっても美味しいと堪能しておりました。

 

成長期には美味しい栄養を。

 

 

 

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#東京パン屋

#お豆腐

#日本橋ランチ 

#おでん

#豆腐料理 

#日本橋グルメ

#銀座グルメ 

#新橋グルメ

#渋谷グルメ 

#東京グルメ 

#丼

#新宿グルメ

#甘酒

#お多幸 

#神戸グルメ

#おでんの具 

#神戸料理教室 

#こども料理教室

#ご当地グルメ

#豆腐

#ランチ

#つぶみそ

#とうめし