自家製だから絶品『手作り和牛ローストビーフ重』

 

 

 

 

いつだって手料理が一番美味しい我が家。

たくさん美味しいものを食べてきたからこそ、

美味しいものを作り上げれる。

そしてまた外食をすると、

『我が家の料理って、本当に美味しいね』って。

 

ソースも2種類手作りしますので、肉質をあげても

お得な感じです。

我が家ではペロリと主人とこどもが450gの

お肉は食べますので(笑)

ぜひ手作りを楽しんで。

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#グルメ好きな人と繋がりたい 

#新宿グルメ

#給食

#japanesefood 

#有楽町グルメ

#和牛たたき

#こどもごはん 

#おうちごはん

#グルメスタグラム 

#お弁当

#どんぶり

#丼

#ローストビーフ

#お花見弁当

#新橋グルメ

#銀座グルメ

#神戸料理教室 

#神戸グルメ

#料理好きな人と繋がりたい 

#東京グルメ

#Ohanami

#ローストビーフ丼

#食育

#和牛ローストビーフ