大変美味しい記憶だった『明石焼き(玉子焼き)』 を

子供に食べさせるために 訪れたお店。

 

 

 

 

子供は私たち料理を、常日頃から食べていますので、

私たちが『味に判断する美味しいお店』で食べ比べして

いかに我が家の料理が美味しいのか、知ってもらう良い機会となりますので、積極的の食べ歩きさせております。

 

そしてですが

すっかり我が家で作るたこ焼き(玉子焼き生地なのですが) の方が美味しく

確認できてよかった。

行列も行列で何時間も待つお店。平日でですよ?

ですが久しぶりに付き合って(笑)

 

我が家の料理は、どのグルメよりも最高です。

ラーメンも我が家の方が美味しい事実は、お得🉐

 

 

 

という事実しかない。

 

 

もう並ばないだろうと、主人と話しておりました。

でも愛想も良いお店で好きなんですけどね。

 

 

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#インスタグルメ

#takoyaki 

#グルメスタグラム 

#神戸料理教室 

#明石ランチ 

#新橋グルメ

#銀座グルメ

#明石焼き

#銀座グルメ

#タコヤキ

#築地食べ歩き 

#東京グルメ

#玉子焼き

#インスタグルメ

#たこ焼き 

#神戸料理教室 

#神戸グルメ 

#大阪たこ焼き 

#たこやき

#食べ歩き

#つきじ幸軒

#インバウンド

#丸豊

 #甘い玉子焼き

 #築地食べ歩き 

#粉物