お花見弁当のこのボックスには

ハーブポテトと、ソーセージ。

 

 

 

 

きのこの香味オイルソテーに、タラモサラダと魚のアヒージョ。

 

つまみやすいかなとささっと作ってみました。

ポテトは子供も大人も大好きですよね。

喜ぶので多めに。

 

動物性食品が多い場合は、こういったものが合うのです。

冷めても美味しい工夫を少し。

 

 

フレッシュな美味しさでついつい

手が進みます。

 

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#グルメ好きな人と繋がりたい 

#新宿グルメ

#obento

#japanesefood 

#有楽町グルメ

#ステーキ丼

#こどもごはん 

#インスタグルメ

#sausage 

#お弁当

#ソーセージ

#桜

#ステーキ弁当

#お花見弁当

#新橋グルメ

#銀座グルメ

#神戸料理教室 

#神戸グルメ

#料理好きな人と繋がりたい 

#東京グルメ

#ohanami 

#ステーキ丼

#potato

#アヒージョ

#お弁当