『グリーンパセリたっぷりの魚オイルソースパスタ』

 

 

 

 

子供も驚くほど美味しいねと、喜んで食べておりました。

伸びにくいパスタですし、味も保証納得価格。

 

我が家は外食先でパスタを頼むこともなくなりました。

研究の一つでたまーに、

まれーにいただくこともある『パスタ(スパゲッティ)』

 

以前のお話ですが、私のお教室にご自宅で料理教室をされている方が、レッスンに来られました。

私が厳選して仕入れるものを『モロパクリ』で

美味しいから真似をするぐらい。

私の材料仕入れに関する研究や、持っている味認識やら、

とても貴重なようです。

もちろん、お教室の生徒さんたちも最大に真似しますが(笑)

それぐらい『私は美味しいものを納得価格で仕入れて料理に仕上げるのです』

お味噌ひとつにしてももちろんですし。

価格に見合わな意と判断すると、ちゃんと変えて選びますしね。

パスタもそのひとつです。

オイルだってテレビで宣伝されるものは、信じておらず、自分の味覚や価格、商品知識などでちゃんと自分で選ぶ。

これが美味しさの違いです。

それも食と料理に特化しているからこそ。

 

 

今回のパスタは主人も子供もやっぱりうなって(笑)

でもアルモンデなのです。

きのこは国産椎茸で仕上げました。

 

私ももちろん

美味しいパスタを楽しみましたよ。

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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