自家製ドレッシングもパパッと作って

あるのものでサラダに。

 

 

 

 

低糖質のサンドは、2種類の具で仕上げました。

パンも少しあるだけでじゅうぶん。

 

食べたいものは、そのシーンそのシーンで変わってくる。

お花見って何度でも楽しめば良いのです。

 

ですが、3人家族ですので、料理が多いと困るのですが(笑)

主人はかえって、後からも食べられると喜びます。

 

 

急に思いついて

急に料理をし出す。

これが我が家のパターン。

時間にも約束にも縛られないそんな楽しみ方。

これぞ、料理ができるかできないか?なのかもしれませんね。

 

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#グルメ好きな人と繋がりたい 

#新宿グルメ

#obento

#japanesefood 

#有楽町グルメ

#ステーキ丼

#こどもごはん 

#インスタグルメ

#サラダ

#お弁当

#sarada

#桜

#ステーキ弁当

#お花見弁当

#新橋グルメ

#銀座グルメ

#神戸料理教室 

#神戸グルメ

#料理好きな人と繋がりたい 

#東京グルメ

#ohanami 

#ローストビーフ丼

#おうちごはん 

#sandwich

#お弁当