『鹿児島県産ブリのバルサミコソース温玉玄米どんぶり』

 

 

 

 

 

女性が必ず喜ぶ、お洒落な美味しさ。

 

このソースはかれこれ25年以上、改良を重ねて美味しく仕上げています。

国産にこだわりますので、バルサミコ酢も国産。

 

そして完全無添加に仕上げております。

 

玄米との絶妙さと、少々添えている香味薬味は、臭みなど一切ない、鰤の良さを引き立てます。

 

美容にも健康にも

それ以上にグルメな方々が唸るぐらいの美味しさ。

お洒落なイタリアン✖️和食✖️ヘルシー

 

これぞ理想。

 

 

主人が喜んでいただいておりました。

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#インスタグルメ

#神戸グルメ

#グルメスタグラム 

#神戸料理教室 

#丼

#イタリアン

#女子会ランチ 

#丼物

#おうちランチ 

#バルサミコ

#神戸洋食

#焼き魚

#おもてなし

#どんぶり

#インスタグルメ

#玄米

#神戸料理教室 

#神戸グルメ 

#新橋グルメ

#鰤

#ホームパーティー料理 

#おしゃれランチ

#おもてなし料理

#銀座グルメ

 #washoku

 #東京グルメ