まだまだお花見日和🌸

 

 

 

 

パパッと作る自家製ステーキソースがまた美味しい

国産和牛でのサーロインステーキ弁当はいかがですか?

 

炊き立てごはんにに、お好きな焼き加減と、焼いた後のフライパンに残る旨みを使って、自家製ソースを。

ブランデーで味をまとめたソースは、香りがリッチでたまらない。

 

桜の時期は、何度でも楽しみましょう。

お花見弁当に『ステーキ弁当』はいかですか?

レシピも別サイトで掲載中です。

ミールキットでも作れるレシピをご紹介しておりますので、ご参考になさってくださいね。

 

 

 

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#グルメ好きな人と繋がりたい 

#新宿グルメ

#obento

#japanesefood 

#有楽町グルメ

#和牛たたき

#こどもごはん 

#サーロインステーキ

#グルメスタグラム 

#花見

#桜

#ステーキ 

#お花見弁当

#新橋グルメ

#銀座グルメ

#神戸料理教室 

#神戸グルメ

#料理好きな人と繋がりたい 

#東京グルメ

#Ohanami

#ステーキ丼

#おうちごはん 

#ステーキ弁当 

#お弁当