ちょっとした贅沢。

『和牛ローストビーフ重』お花見弁当。

 

 

 

 

炊き立てごはんに、美味しい和牛にローストビーフをのせて

2種類のソースをかけていただく。

3人分で500g以上のお肉で仕上げてみましたが

非常に美味しかったようで、お肉もおかわり。

 

ソースもちゃんと手作りで

外食以上の美味しさと贅沢さを。

お花見にもぴったりの華やかさも。

 

 

ソースの別のサイトでレシピなどもご紹介。

 

料理の引き出しが多ければ

いつだってどんなシーンでも

家族や友人たちを心から、喜ばせることができるはず。

 

さてみなさまは、どんなお花見弁当で楽しまれますか?

とても過ごしやすく良い気温です。

今年の桜も美味しいお料理とともに、お楽しみくださいね。

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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