こどもが作る『ソース焼きそばパン』

パンも驚くほど柔らかいので

二つでも三つでも食べられるほどの仕上がり。

 

 

 

 

麺も伸びないタイプで

ソースにマルコメさんの甘酒を加えることで

グッと味に深みが加わります。

これには子供たちが驚いておりました。

プラス糀 塩糀パウダーも加えると驚くほど美味しく仕上がります。

そんなこだわりが詰まった焼きそばパン。

 

美味しいを届けたいって子供でも思うわけで

美味しい幸せを食べてもらいたい方達にお届けするとか。

 

香ばしいソース焼きそばは、パン選びも重要です。

 

 

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#東京パン屋 

#スパイス

#焼きそば

#焼きそばパン

#hotdog

#やきそば

#銀座グルメ 

#新橋グルメ

#ホットドック

#東京グルメ 

#パン好き 

#教育

#習い事

#パンスタグラム🍞 

#Indiancurry

#やきそば 

#神戸料理教室 

#こども料理教室

#キッズシェフ

#パン活

#ランチ

#パン作り 

#焼きそばパン

#食育