I’ll just whip up something. 

 

ノルウェーサーモンのカルパッチョ。

 

 

ちょっと思いつきで作ってみました。

 

スライスオニオンは畑でとってきてくれたものと自家栽培のサラダパセリ。

プチプチ食感ととろける美味しさ。

 

旗は🇳🇴子ども手作り

 

料理研究家 指宿さゆり

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#インスタグルメ

#神戸グルメ

#グルメスタグラム 

#神戸料理教室 

#食育

#レシピ

#おうち外食

#誕生日

#誕生日ディナー 

#ステーキ

#サーモン

#今日のランチ

#パーティー料理 

#インスタグルメ

#birthdaycake

#神戸料理教室 

#神戸グルメ 

#子供ごはん 

#happybirthday 

#誕生日ケーキ

#おしゃれランチ

#おもてなし料理

#パスタ

 #世界の料理

 #birthday 

#バースデイ