餃子は手作りがやはり美味しい。

 

 

それは中華料理の美味しい街育ちだからも、もちろんあります。中華洋食を楽しむ幼き思い出を想起しても

お腹が空いてきますが(笑)

 

餃子のタレももちろん手作りで

辣油なども。

 

神戸は味噌ダレが根付いておりますが

すっかり全国区がインスパイアされて

さまざまなタレが楽しめますね!

 

子供の時は冷たいお冷と餃子。

お好み焼きだってお冷と熱々お好み。

 

今ではすっかりビールと餃子。

 

自分好みでさらに美味しく油も考えることで

胃もたれせず、後に残らない。

 

女性も男性も大好きな餃子は手作りで楽しむ。

 

おうちで世界のグルメを楽しんで。

 

神戸の食いしん坊はエレガントに。

 

料理研究家 指宿さゆり

 

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