The fruits are really juicy when they are in season. 

 

おしゃれなお料理ですが、旬の美味しさを冷製で楽しめる『和梨の冷製パスタ』

 

 

ピンクペッパーとの相性がよく、白ワインが非常にピッタリ。

 

水々しくおいしい果汁との相性がピッタリ。

 

まだまだ暑いのでおすすめ。

 

お写真は掲載レシピのものを引用しております。

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#インスタグルメ

#神戸グルメ

#グルメスタグラム 

#神戸料理教室 

#recipe 

#レシピ

#旬の果物 

#イタリアン

#おしゃれ女子

#ワインに合う料理 

#麺スタグラム 

#今日のランチ

#Italian

#インスタグルメ

#pasta

#神戸料理教室 

#神戸グルメ 

#ジェノベーゼ

#パスタ

#カルボナーラ

#カッペリーニ

#おもてなし料理

#パスタ好き 

 #ビタミンc 

 #冷製パスタ 

#パスタランチ