Mix the Shibazuke into the sushi rice as if cutting it.

 

お好きな漬物を混ぜ込んだ酢飯を

広げていきます。

 

 

美味しいお気に入りのお漬物と美味しい酢飯は必須です。

 

お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#ラグジュアリー

#飯テロ

#うなぎ

#お寿司

#おもてなし料理 

#棒寿司

#インスタグルメ

#鮨

#寿司

#土用の丑の日 

#鰻

#スタミナ

#夜ごはん

#お昼ごはん

#鰻重

#japaneseculture 

#recipe 

#グルメスタグラム 

#おうちごはん

#うな重 

#神戸料理教室 

#神戸グルメ 

#sushi