名古屋テイクアウト

鳥料理『なか川』さん。

 

『霜ふり』

 

 

柔らかなもも肉に茹でキャベツ。

 

生姜の効いた濃いタレでいただきます。

 

タレがちょっと個性的で面白い。

美味しいものです。

ビールより日本酒とか合いそうですね!

 

お写真は現カメラマンである

(グルメ取材や料理レシピを撮影)

@photobusuki が撮影しております。

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#焼き鳥

#名古屋ディナー 

#名古屋テイクアウト

#名古屋

#名古屋和食

#高岳

#インスタ映え 

#インスタフード 

#フォトジェニック 

#水炊き

#なか川

#グルメスタグラム 

#名古屋グルメ

#名古屋居酒屋 

#親子丼

#神戸料理教室 

#グルメ好き 

#瓶ビール

#名古屋蕎麦

#名古屋ランチ 

#名古屋観光 

#鳥料理なか川

#名古屋居酒屋