One reason for its popularity is the health factor - it is low in calories and high in dietary fiber.

 

ダイエットにも美容にも

私としては美味しさと食感を

 

楽しめるこんにゃく。

 

 

味をつけてたこ焼きにも

加えたり。

 

美味しい味付けは何を言っても

全体のバランス。

 

化学調味料はいりません。

 

美味しくヘルシーに作って楽しみましょう。

 

 

 

 

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#グルメ好きな人と繋がりたい 

#フーディー 

#食べログ 

#食べロガー 

#お好み焼き

#料理好きな人と繋がりたい 

#インスタ映え 

#インスタフード 

#フォトジェニック 

#イカリソース

#スパイス

#カキオコ

#鉄板焼き

#粉もん 

#一銭洋食

#フードスタグラム 

#神戸料理教室 

#神戸グルメ 

#seafood

#無添加

#牡蠣料理 

#こんにゃく

#牡蠣

#モダン焼き