One reason for its popularity is the health factor - it is low in calories and high in dietary fiber.
ダイエットにも美容にも
私としては美味しさと食感を
楽しめるこんにゃく。
味をつけてたこ焼きにも
加えたり。
美味しい味付けは何を言っても
全体のバランス。
化学調味料はいりません。
美味しくヘルシーに作って楽しみましょう。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#フーディー
#食べログ
#食べロガー
#お好み焼き
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#イカリソース
#スパイス
#カキオコ
#鉄板焼き
#粉もん
#一銭洋食
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#seafood
#無添加
#牡蠣料理
#こんにゃく
#牡蠣
#モダン焼き