This menu is very popular.

 

とても大好評を得ているレシピ。

 

神戸流の生地の

『牡蠣のお好み焼き』

 

 

生地はとろりと

しているのも神戸の特徴。

 

大阪や京都はパンケーキのような

ふわふわですが

神戸は生地が薄焼き系で

中の生地がとろりとしているのが

特徴的。

 

大人気のお好み焼きの

レシピ。

 

もちろん粉から配合していくレシピで美味しさを知っていただけたらと思います。

 

市販の粉ではこの美味しさは

味わえませんよ。

 

 

 

 

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

 

料理研究家 指宿さゆり

 

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#グルメ好きな人と繋がりたい 

#フーディー 

#食べログ 

#食べロガー 

#お好み焼き

#料理好きな人と繋がりたい 

#インスタ映え 

#インスタフード 

#フォトジェニック 

#okonomiyaki

#スパイス

#カキオコ

#鉄板焼き

#粉もん 

#一銭洋食

#フードスタグラム 

#神戸料理教室 

#神戸グルメ 

#オイスター 

#無添加

#牡蠣料理 

#牡蠣レシピ 

#牡蠣

#モダン焼き