I feel so good when I eat Japanese food.

 

ほっとする和食。

 

 

日々の食事を大切に。

 

スパイス料理を楽しむけれど

各国の美味しい自家製料理も幅広く楽しむのが我が家でもあり

その幅は計り知れないほどです。

 

健康的な美味しいお食事は

もちろん何十年とある実績と経験と専門として踏まえているので

そのお料理も美味しい上に健康的。

 

まさに現代の理想でしょう。

 

たまにほっとしたくなる時。

 

手作りのお漬物とおにぎりなどを

いただきます。

 

どんな時でも食材は

適正なものを適正なお値段で仕入れて

美味しい適正をしっかりと基準に。

 

そこには自然と妥協はございません。

 

食の一つ一つを大事にする

そんな実生活と仕事から

 

学んでいただけることが多いと喜ばれております。

 

 

お写真はレシピの料理撮影

フードコーディネートのテスターより引用しております。

 

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ 

#料理は教養

#食は品性

#グルメ好きな人と繋がりたい 

#おむすび

#食べログ 

#食べロガー 

#おもてなし料理 

#無添加

#インスタ映え 

#インスタフード 

#フォトジェニック 

#自家製

#発酵食品 

#料理写真 

#精進料理

#和食

#漬物

#おにぎり

#レシピ撮影

#グルメスタグラム 

#料理好きな人と繋がりたい 

#料理好きと繋がりたい 

#神戸料理教室 

#神戸グルメ 

#精進料理 

#ほっこり