I’m going to cook fish tonight.

 

 

家族が喜ぶ、料理の一つは

『ブリのバルサミコソテー』

これには私の自家製の蕎麦のかえしを

使った一品。

 

昔は赤ワインを煮詰めて

香辛料を入れて発酵バターで

仕上げていましたが

最近はこのパターンが多いかな。

 

身がふっくら仕上がり

甘酸っぱいソースはこどもが大好きな味で

そこへマスタードを少しのせてあげたりすると

喜びます。

 

 

もちろん完全無添加は当たり前で

全ての栄養バランスを考えています。

 

管理栄養士は古典栄養学しかわかりませんが、

私は分子栄養学を深く研究して

健康と美味しさを兼ね揃えそれを

お伝えしております。

 

 

料理研究家 指宿さゆり

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