Did you know most traditional Japanese desserts are Vegan based on Shojin Ryori (buddhist cuisine)?

 

 

これはヴィーガンスイーツ。

ですが日本の和菓子も対応しているのも多く

アレルギーの方にも楽しんでいただける。

 

これも一つの精進デザートは

豆乳カスタードにリンゴを加えて花形に仕上げて

私のレシピ。

 

インスタ映えなそんなスイーツは

大人気です。

 

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー

 

ーーーーーーーーーーーー

 

#料理研究家指宿さゆり 

#レシピ制作専門スタジオ 

#レシピ制作

#料理教室 

#オーガニック 

#無添加 

#デトックス #美しい #きれい 

#料理好きな人と繋がりたい #料理部 #グルメ好き 

#美容 

#健康 #ヘルシー #理想的 

#インスタ映え #インスタフード

#フォトジェニック 

#写真好きな人と繋がりたい 

#写真部 

#料理写真 

#神戸料理教室 

#とても素晴らしい

#ヴィーガン #ベジタリアン 

#精進料理 

#モダナークファームカフェ

#foodstagram

#instafoodgram