Did you know most traditional Japanese desserts are Vegan based on Shojin Ryori (buddhist cuisine)?
これはヴィーガンスイーツ。
ですが日本の和菓子も対応しているのも多く
アレルギーの方にも楽しんでいただける。
これも一つの精進デザートは
豆乳カスタードにリンゴを加えて花形に仕上げて
私のレシピ。
インスタ映えなそんなスイーツは
大人気です。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#料理教室
#オーガニック
#無添加
#デトックス #美しい #きれい
#料理好きな人と繋がりたい #料理部 #グルメ好き
#美容
#健康 #ヘルシー #理想的
#インスタ映え #インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#写真部
#料理写真
#神戸料理教室
#とても素晴らしい
#ヴィーガン #ベジタリアン
#精進料理
#モダナークファームカフェ
#foodstagram
#instafoodgram