こんばんは!
猛烈な暑さの毎日ですが
皆さまお変わりなくお過ごしでしょうか?
秋のレッスンのご案内が遅くなりましたが、
スケジュールが決まりましたので
ご案内させていただきます
9月後半でもまだまだ残暑厳しく
今年の夏も猛暑とコロナで
いつも以上に体が疲れていると感じる方が
多くいらっしゃると思います
その疲れを秋冬に持ち越さないために
しっかりリセットしつつ
健やかに楽しく過ごせるように
秋野菜をたーっぷり使った
食欲を刺激しつつも
胃腸に優しいほっこりするような
栄養満点の洋風お惣菜をたくさん作りたいと思います
ミニ講座は、「ビネガー(酢)」
↓今までしたミニ講座
塩、砂糖、酒 油、醤油、野菜下拵え
作り置き
■日程
9月27日(火)11:00〜14:00すぎ
9月30日(金)11:00〜14:00すぎ
10月4日(火)11:00〜14:00すぎ
10月6日(木)11:00〜14:00すぎ
10月7日(金)11:00〜14:00すぎ
10月12日(水)11:00〜14:00すぎ
■お申込み
8月10日(水)20:00〜
・ご希望の日程
・ご参加人数
・お名前 (参加される方すべて)
・ご住所(初めての方)
・電話番号(初めての方)
・駐車場の有無
LINE、メール、インスタDMで
お申込みを受付させていただきます
※グループでご参加の方や
その他日程をご希望の方はご相談ください
■レッスン料
6500円
■レッスンの流れ
11:00~ ミニ講座
11:30~ 調理・盛付け
13:45〜 ご試食
デモンストレーション形式
盛り付けはお手伝いいただきますが
洗い物・片付けなどはございません
■持ち物
エプロン・タオル・筆記用具
お会い出来るのを楽しみに
お待ちしております♪