こんばんは!

猛烈な暑さの毎日ですが

皆さまお変わりなくお過ごしでしょうか?



秋のレッスンのご案内が遅くなりましたが、

スケジュールが決まりましたので

ご案内させていただきます







9月後半でもまだまだ残暑厳しく

今年の夏も猛暑とコロナで

いつも以上に体が疲れていると感じる方が

多くいらっしゃると思います


その疲れを秋冬に持ち越さないために

しっかりリセットしつつ

健やかに楽しく過ごせるように

秋野菜をたーっぷり使った

食欲を刺激しつつも

胃腸に優しいほっこりするような

栄養満点の洋風お惣菜をたくさん作りたいと思います



ミニ講座は、「ビネガー(酢)」


今までしたミニ講座

塩、砂糖、酒 油、醤油、野菜下拵え

作り置き



日程


927日(火)11:0014:00すぎ

930日(金)11:0014:00すぎ


104日(火)11:0014:00すぎ

106日(木)11:0014:00すぎ

107日(金)11:0014:00すぎ

1012日(水)11:0014:00すぎ



お申込み


810日(水)2000


・ご希望の日程

・ご参加人数

・お名前 (参加される方すべて)

・ご住所(初めての方)

・電話番号(初めての方)

・駐車場の有無


LINE、メール、インスタDM

お申込みを受付させていただきます



グループでご参加の方や

その他日程をご希望の方はご相談ください


 

レッスン料   

6500

 

 

 ■レッスンの流れ

1100 ミニ講座

1130 調理・盛付け

1345 ご試食

 

デモンストレーション形式

盛り付けはお手伝いいただきますが

洗い物・片付けなどはございません

 

 

 ■持ち物

エプロン・タオル・筆記用具

 

 

お会い出来るのを楽しみに

お待ちしております♪