梅雨の時期は
湿度の関係もあって
体調管理が難しいです。
雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
主婦をされている方は特に…
家族の健康を考えない事が無いくらいですよね
沢山の情報があるこの生活の中で、
ご自分に合った方法、続けられる方法、楽しいやり方、これだ!と思うものを見つけてやってくださいね。
身体作りは生活の基本だと思います
免疫力アップの発酵ドリンクのレッスンのご案内です!
なぜ?
このドリンクで免疫アップするのー?
て思ってる方、
レッスンでお伝えさせていただきますね〜😄
みんなで一緒に醗酵ドリンク作りませんか??
清潔で安心安全なミネラル発酵ドリンクが作れます
白砂糖は使いません
手で混ぜないのにきちんと発酵します。
雑菌が繁殖することもなく簡単に出来上がらせちゃいます〜
しっかりじっくり発酵させて仕上げます。
夏は数日、、、冬は数週間、、、
なんてことはありません
より美味しく発酵させるやり方も伝授致します
開催日 7月18日水曜日 10時30分〜
時 間 1レッスン約2時間です
※目安となりますので時間には余裕をもってお越しくださいね。
2キロ仕込み(生ジャムと酵素ジュースが出来ます)
果物のアレルギーがある際は必ず申込の時にお申し出ください。
容器、材料費込み
◉腸のお話ミニ講座
◉試飲、試食
◉その他プレゼント 付きです。
参加費 3500円
※事前振込をお願いしております
キャンセルにつきましては
材料の調達がありますので
3日前から50%
前日、当日は100%
キャンセル料がかかります。
ご理解の程よろしくお願い致します。
その他希望の日にちがございましたらお問い合わせくださいね🤗
皆様のご参加をお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ
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「菜ころキッチン」は、
より美味しく安心した食事をしていただけるよう提案している料理教室です。
発酵食品や自然食、野菜や雑穀を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく身体に負担の少ないものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
野菜や雑穀はなるべく身体に負担の少ないものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
※場合により使用する事もございます