季節の変わり目。

花粉症やら

喘息やら

インフルエンザやら。。。


みんな大変そう。



雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。


主婦をされている方は特に…
家族の健康を考えない事が無いくらいですよねショックなうさぎ



沢山の情報があるこの生活の中で、

ご自分に合った方法、続けられる方法、楽しいやり方、これだ!と思うものを見つけてやってくださいね。


身体作りは生活の基本だと思います音譜



免疫力アップの発酵ドリンクのレッスンのご案内です!


この度、実家からミネラルりんご🍎の最終便が届きましたので

みんなで一緒に醗酵ドリンク作りませんか??

{4B73A7D2-A4AA-44D0-8514-C8AC1DE55BFF}


ベル一般的な作り方のように手で混ぜません!!

清潔で安心安全なミネラル発酵ドリンクが作れます
音譜


白砂糖は使いませんDASH!DASH!
手で混ぜないのにきちんと発酵します。
雑菌が繁殖することもなく簡単に出来上がらせちゃいます〜ラブラブ
しっかりじっくり発酵させて仕上げます。
夏は数日、、、冬は数週間、、、
なんてことはありませんカナヘイびっくり




より美味しく発酵させるやり方も伝授致しますひらめき電球

 
{56CFC24E-74F3-4E03-8880-D1F08B2F7DD7}



ベル開催日 3月16日金曜日 10時30分〜、13時30分〜
               3月19日月曜日 13時30分〜
               3月23日金曜日 13時30分〜
              


ベル時    間    1レッスン約2時間です
            ※目安となりますので時間には余裕をもってお越しくださいね。


ベル2キロ仕込み(生ジャムと酵素ジュースが出来ます)
ミネラルりんご🍎
容器、材料費込み


◉腸のお話ミニ講座
◉試飲、試食
◉その他プレゼント      付きです。


ベル参加費    3500円  
※事前振込をお願いしております




その他希望の日にちがございましたらお問い合わせくださいね🤗


皆様のご参加をお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ




---------------------------------------------------------------------

最新情報をいち早くゲットできるように。。、


菜ころキッチン公式LINE@始めましたつながるうさぎカナヘイきらきら



blog見ない方も多いかと思うし、LINE@に最新情報が入ってきたら嬉しいよね。



そして、いろんな情報も流していこうと思ってますですカナヘイキャンティ



ぜひ登録して見てくださいねカナヘイきらきら




友だち追加






{92FE2485-0C43-45DF-B1CA-FF8125FD2642}

↑こちらからでもどうぞ♪






菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。

※材料によりますが農薬除去、還元等しっかりして使わせていただいております。




ご予約・お問い合わせはお気軽にニコニコ右矢印右矢印右矢印コチラ