✨1周年記念感謝祭✨

1月、すぐに満席になった
スペシャルバージョンの

《ミネラル発酵ランチ会》

※2月3月も、1月20日までのご予約で特典を付けさせていただきます!




雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。






昨年1月からスタートした
ミネラル発酵ランチ会も
1月で丸一年となりました。

これも皆様のおかげさまです
ありがとうございます🙇‍♀️♫

感謝の気持ちを何かで
表せないかなーと2人で
考えたところ、
普段のお土産特典に加えて


🌟ナナイロ美容室からは
【ミネラル熟成味噌!!】
                   ↑
ランチ会でもおいしいと
評判のお味噌!


🌟菜ころキッチンからは
【雑穀甘酒!!】
             ↑
普段ランチ会ではお目見えしない雑穀料理をなんとプレゼント🎁

※1月20日までにご予約をいただいた方に限ります。
1月20日以降ご予約の方は特典がつきませんのでご注意ください!


2月のメニューは

🌈チキン照り焼き
🌈豆乳グラタン
🌈 W発酵漬物
🌈乳酸キャベツとキノコのサラダ
🌈紅白田楽
🌈オニオンスープ
🌈発酵スイーツ
の予定です

{09E9CA06-DE3C-450C-AEF5-88B57621D3B4}
※写真はイメージです

ランチの前には
農薬や添加物が
避けきれない現状、
環境の問題、新型栄養失調、
などなど、私たちが安心安全に食べていく為にはどうすればいいのか?
問題提起だけでなく、具体的な方法もお伝えしております!

あれもダメこれもダメ、
食べるものがないー!
良いもの選びたいけどお金が続かないー!
なんて方も必見のお話しを
させていただいてます。
体に入ってきた毒素も、
「出せるカラダ作り」をしていれば怖くないんですー😊

不安や恐怖で生きるよりも、ワクワク楽しく生きていきたい!

私は一時期ストイックになってましたが、この方法に出会ってから、気が楽になり、肩の力が抜けました!

心も身体も喜ぶランチ会🍽

【日時】
2018年2月22日(木)
            3月20日(火)
①  11時〜13時半
②  13時半〜15時




料理&食と身体のお話し担当
荻野とも子
(菜ころキッチン)
山内可奈さん
(ナナイロ美容室)
2人で手作りした
ミネラルたっぷりの
🍽発酵ランチ🍽
をお出し致します🙇‍♀️

癒し担当 スペシャルゲスト
山本師義さん
(書き下ろしをお願いしてます)


✨今回はお土産が✨
✨特別バージョン!!✨


1️⃣ミネラル発酵熟成味噌
                &
2️⃣雑穀甘酒
(ここでしか味わえないー!)
                 &
3️⃣万能なお土産

 3種類のスペシャルな
お土産付き🎁

【参加費】
3000円(ランチ代、書き下ろし代、お土産代込み込みでーす!!)

こんなスペシャルバージョンの会はもうしないかもー!!

リピーター様も大歓迎です❤️

今まで都合つかなかった方も是非是非♫

※ランチの内容は3月は変更になる予定です。




ミネラル発酵ドリンク教室🍹
も随時受付中!
開催日時をリクエストしてください☺️


ではでは、スペシャルバージョンのランチ会をお見逃しなくー!!



〈キャンセルポリシー〉
お申し込みの後に、やむ得ない事情によりキャンセルされる場合は、キャンセル料が発生致しますのでご了承くださいませ。

前日:参加費の50%
当日:参加費の100%   
頂戴致します。


※開催場所は明石市大久保町にあるナナイロ美容室になります。

-------------------------------------------------------------------

最新情報をいち早くゲットできるように。。、


菜ころキッチン公式LINE@始めましたつながるうさぎカナヘイきらきら



blog見ない方も多いかと思いますし、LINE@に最新情報が入ってきたら嬉しいですよね。



そして、いろんな情報も流していこうと思ってますですカナヘイキャンティ



ぜひ登録して見てくださいねカナヘイきらきら




友だち追加






{92FE2485-0C43-45DF-B1CA-FF8125FD2642}

↑こちらからでもどうぞ♪






菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。

※材料によりますが農薬除去、還元等しっかりして使わせていただいております。




ご予約・お問い合わせはお気軽にニコニコ右矢印右矢印右矢印コチラ