✨1周年記念感謝祭✨
1月、すぐに満席になった
スペシャルバージョンの
《ミネラル発酵ランチ会》
※2月3月も、1月20日までのご予約で特典を付けさせていただきます!
雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
昨年1月からスタートした
ミネラル発酵ランチ会も
1月で丸一年となりました。
これも皆様のおかげさまです
ありがとうございます🙇♀️♫
感謝の気持ちを何かで
表せないかなーと2人で
考えたところ、
普段のお土産特典に加えて
🌟ナナイロ美容室からは
【ミネラル熟成味噌!!】
↑
ランチ会でもおいしいと
評判のお味噌!
🌟菜ころキッチンからは
【雑穀甘酒!!】
↑
普段ランチ会ではお目見えしない雑穀料理をなんとプレゼント🎁
※1月20日までにご予約をいただいた方に限ります。
1月20日以降ご予約の方は特典がつきませんのでご注意ください!
2月のメニューは
🌈チキン照り焼き
🌈豆乳グラタン
🌈 W発酵漬物
🌈乳酸キャベツとキノコのサラダ
🌈紅白田楽
🌈オニオンスープ
🌈発酵スイーツ
の予定です
ランチの前には
農薬や添加物が
避けきれない現状、
環境の問題、新型栄養失調、
などなど、私たちが安心安全に食べていく為にはどうすればいいのか?
問題提起だけでなく、具体的な方法もお伝えしております!
あれもダメこれもダメ、
食べるものがないー!
良いもの選びたいけどお金が続かないー!
なんて方も必見のお話しを
させていただいてます。
体に入ってきた毒素も、
「出せるカラダ作り」をしていれば怖くないんですー😊
不安や恐怖で生きるよりも、ワクワク楽しく生きていきたい!
私は一時期ストイックになってましたが、この方法に出会ってから、気が楽になり、肩の力が抜けました!
心も身体も喜ぶランチ会🍽
【日時】
2018年2月22日(木)
3月20日(火)
① 11時〜13時半
② 13時半〜15時
料理&食と身体のお話し担当
荻野とも子
(菜ころキッチン)
山内可奈さん
(ナナイロ美容室)
2人で手作りした
ミネラルたっぷりの
🍽発酵ランチ🍽
をお出し致します🙇♀️
癒し担当 スペシャルゲスト
山本師義さん
(書き下ろしをお願いしてます)
✨今回はお土産が✨
✨特別バージョン!!✨
1️⃣ミネラル発酵熟成味噌
&
2️⃣雑穀甘酒
(ここでしか味わえないー!)
&
3️⃣万能なお土産
3種類のスペシャルな
お土産付き🎁
【参加費】
3000円(ランチ代、書き下ろし代、お土産代込み込みでーす!!)
こんなスペシャルバージョンの会はもうしないかもー!!
リピーター様も大歓迎です❤️
今まで都合つかなかった方も是非是非♫
※ランチの内容は3月は変更になる予定です。
ミネラル発酵ドリンク教室🍹
も随時受付中!
開催日時をリクエストしてください☺️
ではでは、スペシャルバージョンのランチ会をお見逃しなくー!!
〈キャンセルポリシー〉
お申し込みの後に、やむ得ない事情によりキャンセルされる場合は、キャンセル料が発生致しますのでご了承くださいませ。
前日:参加費の50%
当日:参加費の100%
頂戴致します。
※開催場所は明石市大久保町にあるナナイロ美容室になります。
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そして、いろんな情報も流していこうと思ってますです
ぜひ登録して見てくださいね
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。