今日からめちゃ寒くなるらしいですね。
雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
最近、頭の中で色んな事が浮かび上がるのですがそれをどう形にして行こうか、今考え中です。
この前私にはやっぱりこの仕事が向いてるんだな。て思ったんですよね。
仕事ってみんな捉え方は色々だと思うんだけど、ライスワークのためにがむしゃらにやるんじゃなくて心も喜ぶ仕事が、、私はいいな。
そして周りも喜んでもらえる。
笑顔が広がっていく仕事。
こんな仕事が人の役に立ち自分を成長させてくれるなんて、、、サイコーじゃん♪
仕込みから、笑いっぱなしで
必ず美味しいと言ってもらえるランチ会。
これも私の楽しみの1つ(^o^)
ナナイロ美容室のオーナーの、可奈さん(以下、トドちゃん)とは
数年前からのお付き合いなんだけど、、、気が合う😆✨✨
見た目も性格も全然違う。だけど似てるところもあるんだよなぁ〜😌💕
だからこそ一緒に居るのかも。
私の出来ないことをサクーっとこなして助けてくれる。
本当にパートナーとして息が合ってるだろうなと思います💕
そんなトドちゃんとのランチ会は今年!今年!最後が12月4日です!
既に残席がわずかとなつてますのでお早めに〜〜(^o^)
🙋ではでは毎月開催している《発酵ランチ会》のお知らせです🤗
明石市大久保にあるナナイロ美容室の山内可奈ちゃんとインスピレーションアートの山本師義さんをお呼びしてのコラボイベント企画です♪
まだ参加してない方はイベント価格にてご提供させて頂いてますのでぜひご参加下さい🤗💕
以下ナナイロ美容室さんのご案内を使わせていただきますね😊✨
↓↓↓↓↓
《発酵ランチ会&来年の私のテーマは?》募集✨
ご存知ですか?
発酵食のパワー、ミネラルのパワーを!!
家族と私の元気の為に毎日取り入れたい
発酵料理ランチを食べながら、
美味しく楽しく♫
美容や健康のお話をしたり、
腸内環境を整えたり、
食について見直したい方、
一緒にお話しませんか?
何かのヒントやきっかけになるかも?!
簡単に日常に取り入れられる方法も
お伝え致します!!
今回も雑穀料理教室をされている「菜ころキッチン」の荻野とも子さんと一緒に発酵ランチを作ってお出し致します。作り方や食に関する質問もドシドシしてくださいね〜😉
※調理の実習はございません。食べていただくだけです😊
今回もスペシャルゲストは
魂のインスピレーションアーティスト
山本師義さんをお招きして
色紙又はカレンダーの書き下ろしもしていただきます!
カードを引いて出た文字が来年の私のテーマかも?!
あなたの潜在意識で導く✨
開運メッセージ‼️
自らが 占っていただく
あなただけのメッセージです‼️
【日時】 12月4日(月)
1部 11時〜13時半くらい
2部 13時半〜15時半くらい
(終了時間は目安です。自由解散です!)
【会費】 3000円
(発酵ランチ&文字入れ色紙又はカレンダー付き、お土産付き)
【ランチメニュー】
※メニューは仕入れ状況により、
変更になる可能性もございます。
✅ランチが食べたい😋だけの人も!
✅喋りたいだけの人も!
✅潜在意識に興味のある人も!
✅健康維持の為に無意識レベルでできることに興味がある人も!
✅山内可奈、荻野とも子、山本師義さんがどんな人か会ってみたい人も!
是非是非お気軽にご参加くださいませ〜😉
お会いできるのを楽しみに♫
お待ちしております〜!!
〈キャンセルポリシー〉
お申し込みの後に、やむ得ない事情によりキャンセルされる場合は、キャンセル料が発生致しますのでご了承くださいませ。
前日:参加費の50%
当日:参加費の100%
頂戴致します。
※開催場所は明石市大久保町にあるナナイロ美容室になります。
LINE@からのご予約も賜ります!!
-------------------------------------------------------------------
最新情報をいち早くゲットできるように。。、
菜ころキッチン公式LINE@始めました
blog見ない方も多いかと思うし、LINE@に最新情報が入ってきたら嬉しいよね。
そして、いろんな情報も流していこうと思ってますです
ぜひ登録して見てくださいね
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。