夏休みが終わりホッと一息してる頃でしょうか?
雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
夏の疲れが出やすいので体調崩しやすい方も多いみたいですね。
そんな中、ハードスケジュールでもピンピンしゃんしゃん(笑)
ありがたい生活が送れてます❣️
皆様はどんな健康意識をして何を心掛けていますか??
いろーんなお話を最近耳にするので是非わたしにもお聞かせください♪
🙋ではでは毎月開催している《発酵ランチ会》のお知らせですよ🤗
明石市大久保にあるナナイロ美容室の山内可奈ちゃんとインスピレーションアートの山本師義さんをお呼びしてのコラボイベント企画です♪
まだ参加してない方はイベント価格にてご提供させて頂いてますのでぜひご参加下さい🤗💕
以下ナナイロ美容室さんのご案内を使わせていただきますね😊✨
↓↓↓↓↓
《発酵ランチ会&今の私のテーマは?》募集✨
ご存知ですか?
発酵食のパワー、ミネラルのパワーを!!
家族と私の元気の為に毎日取り入れたい
発酵料理ランチを食べながら、
美味しく楽しく♫
美容や健康のお話をしたり、
腸内環境を整えたり、
食について見直したい方、
一緒にお話しませんか?
何かのヒントやきっかけになるかも?!
簡単に日常に取り入れられる方法も
お伝え致します!!
今回も雑穀料理教室をされている「菜ころキッチン」の荻野とも子さんと一緒に発酵ランチを作ってお出し致します。作り方や食に関する質問もドシドシしてくださいね〜😉
※調理の実習はございません。食べていただくだけです😊
今回もスペシャルゲストは
魂のインスピレーションアーティスト
山本師義さんをお招きして
色紙の書き下ろしもしていただきます!
カードを引いて出た文字が今の私のテーマかも?!
あなたの潜在意識で導く✨
開運メッセージ‼️
自らが 占っていただく
あなただけのメッセージです‼️
【日時】 9月26日(火)
1部 11時〜13時半くらい
2部 13時半〜15時半くらい
(終了時間は目安です。自由解散です!)
【会費】 3000円
(発酵ランチ&文字入れ色紙付き、お土産付き)
【ランチメニュー】
※メニューは仕入れ状況により、
変更になる可能性もございます。
✅ランチが食べたい😋だけの人も!
✅喋りたいだけの人も!
✅潜在意識に興味のある人も!
✅健康維持の為に無意識レベルでできることに興味がある人も!
✅山内可奈、荻野とも子、山本師義さんがどんな人か会ってみたい人も!
是非是非お気軽にご参加くださいませ〜😉
お会いできるのを楽しみに♫
お待ちしております〜!!
〈キャンセルポリシー〉
お申し込みの後に、やむ得ない事情によりキャンセルされる場合は、キャンセル料が発生致しますのでご了承くださいませ。
前日:参加費の50%
当日:参加費の100%
頂戴致します。
※開催場所は明石市大久保町にあるナナイロ美容室になります。
LINE@からのご予約も賜ります!!
-------------------------------------------------------------------
最新情報をいち早くゲットできるように。。、
菜ころキッチン公式LINE@始めました![つながるうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/017.png)
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
![つながるうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/017.png)
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
blog見ない方も多いかと思うし、LINE@に最新情報が入ってきたら嬉しいよね。
そして、いろんな情報も流していこうと思ってますです![カナヘイキャンティ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/014.png)
![カナヘイキャンティ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/014.png)
ぜひ登録して見てくださいね![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。