お花見や入学式の話がよく耳に入ってきます
春ですね〜(^^)
雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
春休みも終え、新しい事を始めるのに適した季節ですね
ブログには全部書ききれてませんが…
あちらこちらでミネラル発酵ドリンク教室をさせていただいてまーす
4月は大阪で16.21.24に開催します
21、24はあつこのオーブンで開催しますのでもしお近くの方は是非チェックして見てくださいね〜
詳細はこちらから‼️
明石にはちょっと遠いなぁーて方や
あつこのオーブンのスイーツ食べたいなて方や
tomoさんを見て見たいて方も
ミネラル発酵ドリンクてどんなん??て方も
酵素についてちょっぴり知りたい て方も
ほんまに簡単なん?て方も
なんかピーンと来た!て方も
その日はフリーだー!と発覚した方も
みーんな、いらっしゃいませぇ〜
※申し込みの際はあつこのオーブンのブログからどうぞ♪菜ころキッチンから来ましたとお伝えくださいね
-------------------------------------------------------------------
最新情報をいち早くゲットできるように。。、
菜ころキッチン公式LINE@始めました
blog見ない方も多いかと思うし、LINE@に最新情報が入ってきたら嬉しいよね。
そして、いろんな情報も流していこうと思ってますです
ぜひ登録して見てくださいね
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。