2月になりました。

2017年が始まり1ヶ月経ちました。

どんなスタートを切った1ヶ月でしたか?



雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。



明日は…


そう!立春です!




朝明るくなる時間が・・・


早くなってるのを感じてる方も多いのでは?




春がどんどん近づいています!




日々の中で季節をどれだけ感じ取れてますか??





私達は自然界の中に生きていますよね。



自然と一緒に生活し自然を感じ、自然〜と毎日を…過ごしているわけで…




日々の暮らしと自然は切っても切れない関係性ルンルン



なので、自然を大切に自然を感じとっていただきたい〜〜




そう!明日は立春です!



流れがまた変わりますので

朝起きたら朝日を浴びて



気持ちの良い深呼吸をして



たくさんのプラスエネルギーを身体に入れるイメージをしてみてくださいね〜キラキラキラキラ



必ず何か感じると思いますとびだすうさぎ2カナヘイハート


-------------------------------------------------------------------

最新情報をいち早くゲットできるように。。、


菜ころキッチン公式LINE@始めましたつながるうさぎカナヘイきらきら



blog見ない方も多いかと思うし、LINE@に最新情報が入ってきたら嬉しいよね。



そして、いろんな情報も流していこうと思ってますですカナヘイキャンティ



ぜひ登録して見てくださいねカナヘイきらきら




友だち追加






{92FE2485-0C43-45DF-B1CA-FF8125FD2642}

↑こちらからでもどうぞ♪






菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。

※材料によりますが農薬除去、還元等しっかりして使わせていただいております。




ご予約・お問い合わせはお気軽にニコニコ右矢印右矢印右矢印コチラ