最近さむーいと思ってたら今日は少しお日様が味方してくれてる1日ですね。
雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
いつもご覧いただき有難うございます
いつもご覧いただき有難うございます
なるべく工程が少なくて
なるべくシンプルで
意外としっかりがっつりしてて
満足して頂けるような内容を考えてたら
担々麺と餃子になりました
そして、麺はグルテンフリーにしようと思ってます
最後の一滴まで飲める美味しすぎて独り占めしたくなるような安全で罪悪感のない、むしろ飲んだ方が健康になるんじゃない?!
てくらいのスープ
少人数制なので早い者勝ちですよー
⭐️雑穀麺クラス教室⭐️
メニュー
◎雑穀担々麺とベジ餃子
※動物性フリーのクラスです
※仕入れ状況により材料が変わる事があります。
教室日程
12月8日 金曜日
時間
10:00~13:00頃
時間はその日の進み具合で前後致します。時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
場所
JR土山駅徒歩10分
明石市二見町福里
※個人宅の為、ご予約後にお伝えいたします。
参加費
明石市二見町福里
※個人宅の為、ご予約後にお伝えいたします。
参加費
お一人様 ¥4000
☆ご参加の皆様へお願い☆
当教室では止むを得ず材料の変更をする事もございます。
また、ご自身の好き嫌いで材料を抜く事はお断りさせて頂いておりますので、どうしても食べれない食材がある方は前以てお問い合わせ頂きますようお願い致します。
少人数制のアットホームなお教室ですのでご理解とご協力をよろしくお願い致します。
完全植物性のみの無添加ランチです!
是非お越し下さいませ
アレルギーに関しての保証はありませんので、食物アレルギーをお持ちの方は予めお問い合わせ下さい
ご予約・お問い合わせはコチラ
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
※材料によりますが農薬除去、還元等しっかりして使わせていただいております。
ご予約・お問い合わせはお気軽にコチラ