雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。



先日、とある経営者の方に言われました。



『TOMOさんて、めちゃこだわり強いんやね〜


そして真面目で、、、


誠実で、、、


完璧主義なんだわ〜』



って。


私そんなつもりないんですけど、他人様から言われると言うことはそう言う部分ももしかしたら、いや、実はあるのかもしれないですね。



んでも



『意外だね(笑)』と笑い泣き



ん?

意外ってー(笑)(笑)(笑)



そんなイメージちゃうって事??



最近ね、、
そんなにかたく頑張らなくても紐緩めてみよ〜って思えたんですよね〜。


ちょっとお休み気味だった

この菜ころキッチンも

また始動しますよ♪




いつも気まぐれでごめんなさいチュー



あーもう、気まぐれキッチンに変更しちゃおかなって気分だわ〜(笑)




これからもみなさま宜しくお願いします♡



菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。

※材料によりますが農薬除去、還元等しっかりして使わせていただいております。




ご予約・お問い合わせはお気軽にニコニコ右矢印右矢印右矢印コチラ