雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
先日、とある経営者の方に言われました。
『TOMOさんて、めちゃこだわり強いんやね〜
そして真面目で、、、
誠実で、、、
完璧主義なんだわ〜』
って。
私そんなつもりないんですけど、他人様から言われると言うことはそう言う部分ももしかしたら、いや、実はあるのかもしれないですね。
んでも
『意外だね(笑)』と![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
ん?
意外ってー(笑)(笑)(笑)
そんなイメージちゃうって事??
最近ね、、
そんなにかたく頑張らなくても紐緩めてみよ〜って思えたんですよね〜。
ちょっとお休み気味だった
この菜ころキッチンも
また始動しますよ♪
いつも気まぐれでごめんなさい![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
あーもう、気まぐれキッチンに変更しちゃおかなって気分だわ〜(笑)
これからもみなさま宜しくお願いします♡
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。