雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。



いつもありがとうございます(*^_^*)


そして毎度ながらブログおサボりしちゃってごめんなさーいショボーンショボーン


夏休みもリクエストでお教室開催したりしてましたがupせずですね。゚(T^T)゚。



実は前回、菜ころキッチンの生徒様限定でミネラル発酵ドリンク教室のモニター開催をさせていただきました。


で!


美味しくて日常に飲んでたら足りなくなるというお声があり、この度新しくクラスを立ちあげる事にしましたおねがいラブラブ



買ったら高い発酵ドリンク。
しかもミネラルたっぷり。
しかも安価。


ぜったいぜったいチェックしてくださいねデレデレ



手で混ぜない、失敗しない、上白糖を使用しない簡単に作っていただけますので是非お試しください(-_^)



ベル開催日 10月13日、14日

ベル時    間    10時〜、13時〜        2部制です

ベル2キロ仕込み(生ジャムと酵素ジュースが出来ます)
秋のフルーツ   梨や柿の予定

※材料は仕入れ状況によります
容器、材料費込み


◉酵素のお話ミニ講座
◉試飲、試食
◉その他プレゼント      付きです。


ベル参加費    3500円  






皆様のご参加をお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ





菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。

※材料によりますが農薬除去、還元等しっかりして使わせていただいております。




ご予約・お問い合わせはお気軽にニコニコ右矢印右矢印右矢印コチラ