雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
先日、ひっさしぶりにブログアップしたらね、
待ってました~!!
と、たくさんのお問い合わせや、ご予約の連絡をいただいております
本当にありがたいですです。。。
非常にご予約が取りにくくなっております。
ご検討の方はお早めにお願いいたします
今日もお味噌作り。
でもそれが良いと言ってくださる方がほとんどなのでありがたいです
ミラクルでその日にご予約お取りできました
これも全てご縁ですね。
うふふ。
愛を込めて大豆を仕込ませていただいております
この思いが沢山の方に伝わりますように
いつもいつもありがとう。
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にコチラ