雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。


つくれぽやらご感想やら頂いてるのに…



長期にわたり、更新してません、、

すみませ~~ん>_<



年を明けて何かと動いているため、、blogを後回しにしてました。本当にすみません~(>人<;)



でもね、、
しっかり味噌作り教室はやっております口笛



因みに今回は更にグレードアップアップアップ


大豆、塩、糀、水、炊き方…

{B89F2DEB-9E2B-4C0A-A248-33AF19DF4F45:01}



全てにこだわりましたウインクキラキラ


大豆は良い物使っていても、、圧力鍋で圧力かけてしまっている大豆、、多くないです??


菜ころキッチンはそこにもこだわっていますので安心して美味しいお味噌作りが出来ると思います照れ



2キロ2500円
4キロ5000円にて賜っておりますのでどうぞお気軽にお問い合わせ、ご予約くださいね~ラブラブ






菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。





ご予約・お問い合わせはお気軽にニコニコ右矢印右矢印右矢印コチラ