く
雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
いつもご覧いただき有難うございます^ ^
いつもご覧いただき有難うございます^ ^
10月の料理教室も無事終了し、皆様からレッスン後もつくレポ頂いたり、お喜びのメールをいただき嬉しく思います
お家で作った方、是非写メなど添えてつくレポ下さいね~(≧∇≦)
お家でまた作ってもらい、家族に食べていただけるなんてわたくし、嬉しすぎであります
そして、11月もリクエストがありましたのでまたまた3日間教室を開催致しますので、どうぞご予定ある方も無い方も菜ころキッチンへー
秋の味覚
きのこと高きび料理教室
メニュー
◎高きび春巻き
◎高きびレタス巻き
◎椎茸にカリカリもちきびのせ
◎きのこのマリネ風
◎春雨和風スープ
◎高きびご飯
食後には私の手作りスイーツとオーガニックハーブティをご用意致します。
教室日程
11月25日水曜日(満席になりました)
11月26日 木曜日(満席になりました)
11月27日 金曜日(満席になりました)
時間
10:00~14:00頃
時間はその日の進み具合で前後致します。時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
場所
JR土山駅徒歩10分
明石市二見町福里
※個人宅の為、ご予約後にお伝えいたします。
ご参加の皆様へお願いがあります。
当教室では止むを得ず材料の変更をする事もございます。
また、ご自身の好き嫌いで材料を抜く事はお断りさせて頂いておりますので、どうしても食べれない食材がある方は前以てお問い合わせ頂きますようお願い致します。
少人数制のアットホームなお教室ですのでご理解とご協力をよろしくお願い致します。
お友達と参加もOKお一人様も
完全植物性のみの無添加ランチです!
是非お越し下さいませ
アレルギーに関しての保証はありませんので、食物アレルギーをお持ちの方は予めお問い合わせ下さい
また、別日でも開催希望があれば開催致します。
こちらもお問い合わせ下さいね
ご予約・お問い合わせはコチラ
完全植物性のみの無添加ランチです!
是非お越し下さいませ
アレルギーに関しての保証はありませんので、食物アレルギーをお持ちの方は予めお問い合わせ下さい
また、別日でも開催希望があれば開催致します。
こちらもお問い合わせ下さいね
ご予約・お問い合わせはコチラ
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にコチラ