雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
雑穀大好きな私ですが、食べない日もたまーにはあるんです(笑)
最近は高きびと仲良しなんですがね、無性にアマランサスが食べたくなったんです
アマランサス、実は友達が大好きでね、私のアマランサスパスタ以上のパスタは食べた事が無い
と言ってくれたの
でもね、普通ですよ(笑)
味付けシンプルですしね~
美味しいと、言ってくれると嬉しいですがね
今回は冷蔵庫のベジキムチを混ぜてピリ辛にしたんです
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にコチラ