雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。




相変わらず、なかなか更新出来てません(笑)


私の事を知ってる人は、はいはい、そうね。て感じでしょうか?(笑)


来週には秋のきのこメニューが始まりますね~おねがい
楽しみ~❤️


この度、満席の後、ご予約の問い合わせがたくさんありました~!


本当にありがとうございますラブラブラブラブ


この前偶然お会いした方に、

あの有名な、菜ころキッチンさんですね~て言われたんですが。私いつの間に有名なんでしょう(笑)


 いや、まだまだ無名ですが…て言いましたぶー

(でもここは、有名になりたいので、肯定するべきだったのかしら?とも思うんですがね。。)


もっともっと有名になれる位、周りの方にパワーを与えれるオーラを放てるよう、、頑張りますよ照れ




最近は、我が家は高きびの試作に伴い。高きび率が高いんですね~にひひ



{4EB494A2-3B1B-4FC8-976B-631EC9EA519E:01}

旨旨どんぶり恋の矢恋の矢


ご飯がススムんです‼️


具だけ残してご飯おかわりですニヒヒ






菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。





ご予約・お問い合わせはお気軽にニコニコ右矢印右矢印右矢印コチラ