雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
相変わらず、なかなか更新出来てません(笑)
私の事を知ってる人は、はいはい、そうね。て感じでしょうか?(笑)
来週には秋のきのこメニューが始まりますね~
楽しみ~❤️
この度、満席の後、ご予約の問い合わせがたくさんありました~!
本当にありがとうございます
この前偶然お会いした方に、
あの有名な、菜ころキッチンさんですね~て言われたんですが。私いつの間に有名なんでしょう(笑)
いや、まだまだ無名ですが…て言いました
(でもここは、有名になりたいので、肯定するべきだったのかしら?とも思うんですがね。。)
もっともっと有名になれる位、周りの方にパワーを与えれるオーラを放てるよう、、頑張りますよ
最近は、我が家は高きびの試作に伴い。高きび率が高いんですね~
具だけ残してご飯おかわりです
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にコチラ