雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
いつもご覧いただき有難うございます^ ^
いつもご覧いただき有難うございます^ ^
長いお休みを頂きすみませんでした~
お問い合わせ下さった方々ありがとうございます。
お休み中には自分を見直すきっかけをもらいました。
沢山悩んで考えた結果少し内容を変えさせて頂くことに致しました
今まではスイーツもレシピをお付けしておりましたがスイーツだけ興味ある方もおられるし料理だけ知りたいという方もいらっしゃいます。
今後はレッスン内容は分けてスイーツはスイーツで別枠でレッスンさせて頂く事にしました。
菜ころキッチンを好きで愛してくださってるお客様、私を好きで来てくださるお客様と共に濃い時間を過ごしていきたいそう願っております。
それではお待ちかねのお教室のご案内です
以前よりリクエストがありましたのでリクエストにお答えして
秋の味覚
きのこと高きび料理教室
メニュー
◎高きび春巻き
◎高きびレタス巻き
◎椎茸にカリカリもちきびのせ
◎きのこのマリネ風
◎スープor味噌汁
◎高きびご飯
食後には私の手作りスイーツとオーガニックハーブティをご用意致します。
教室日程
ありがとうございます。
全席満席となりました。
キャンセル待ちのみ受付致します。
10月14日水曜日(満席になりました)
10月15日 木曜日(満席になりました)
10月16日 金曜日(満席になりました)
時間
10:00~14:30頃
時間はその日の進み具合で前後致します。時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
場所
JR土山駅徒歩10分
明石市二見町福里
※個人宅の為、ご予約後にお伝えいたします。
ご参加の皆様へお願いがあります。
当教室では止むを得ず材料の変更をする事もございます。
また、ご自身の好き嫌いで材料を抜く事はお断りさせて頂いておりますので、どうしても食べれない食材がある方は前以てお問い合わせ頂きますようお願い致します。
少人数制のアットホームなお教室ですのでご理解とご協力をよろしくお願い致します。
お友達と参加もOKお一人様も
完全植物性のみの無添加ランチです!
是非お越し下さいませ
アレルギーに関しての保証はありませんので、食物アレルギーをお持ちの方は予めお問い合わせ下さい
また、別日でも開催希望があれば開催致します。
こちらもお問い合わせ下さいね
ご予約・お問い合わせはコチラ
完全植物性のみの無添加ランチです!
是非お越し下さいませ
アレルギーに関しての保証はありませんので、食物アレルギーをお持ちの方は予めお問い合わせ下さい
また、別日でも開催希望があれば開催致します。
こちらもお問い合わせ下さいね
ご予約・お問い合わせはコチラ
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にコチラ