雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
夏休みが明けて半月。
教室のお問い合わせを頂いてましたが開催に至らずすみませーん
近々アップ致します。
もうしばしお待ちくださいませね~
夏休みにはリクエストでスイーツクラスやら、しておりました
そちらの感想すらアップできてませんでした
重ねてお詫びします。
次回はその貴重な参加者様のお声をアップ致しますね
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にコチラ