雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
大変遅くなりました
7月1日の料理教室のご感想をご紹介します!
今日で3回目の参加になりますが毎回メニューにはびっくりで素材の味を活かし調味料を使わずにとっても美味しいです。
体に良い雑穀料理 レパートリーも増えてきてとっても楽しんで家族もよく食べてくれています。今日のレシピも又家で作ってみます。いつも美味しい雑穀料理教えて下さり有難うございます!
コーン豆腐作ってみようと思います。
今日も美味しかったです。ありがとうございました。
今日も美味しかったです。皆、私が知らないことをよく知っていて食事をしながらの会話も勉強になって楽しいです。
またお願いします。
とても美味しかったです^ ^
回数を重ねる毎においしいものを頂いているので是非家でチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました
今回のメニューはやっぱりコーン豆腐が人気ですね^ ^
是非お家でも作ってみてくださいね~
離乳食なかなか進まないお子様もお口を開けてパクリパクリと食べるそうです
食べてくれると嬉しいですね❤️
ご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にコチラ