雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
お待たせしました~
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
以前にいただいた時にすごく複雑そうな作りだろうなと思っていたので、こんなに少ない材料で出来るんだと感心しました。
余計なものが一切入ってなくて安心、そして美味しい!子供達にも食べさせたいと思いました!
匿名希望さん
スイーツ作り楽しかったです。
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
スイーツ作り楽しかったです。
卵を使わないケーキを作ったのがはじめてだったのでびっくりしました。
また色んなスイーツ作りをして欲しいです。
ケイさん
ご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽に![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
コチラ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
今日もありがとうございました。
素材を活かしたスイーツ作りは、難しいというイメージがあったんどけど、お手軽にできて、そして美味しい!!またしても、感動しました。
説明も分かりやすいし、お料理教室と同様に、教えてもらいながら一緒にできるので、尚、分かりやすかったです!
是非、また開催して下さい。
お料理教室の再開も待ってまぁーす!!
スイーツクラスは8月4日に追加開催のご要望がありましたのでさせて頂くことになりました。が、ありがたいことに満席でございます![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
ご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽に
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)