雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
6月4日の料理教室のご感想を頂きましたのでご紹介します!
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![宝石緑](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/116.gif)
ボリュームもあり、全部美味しかったです。塩が大事だと気付きました。
特にナゲットがお気に入りです。
![宝石緑](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/116.gif)
赤ちゃん連れでも参加できて楽しかったです。
料理は苦手ですがみなさんで協力して料理できたのでとても楽しかったです。ありがとうございました。
また参加させて頂きます!
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![宝石緑](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/116.gif)
ナゲットが美味しかった!
![宝石緑](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/116.gif)
とても楽しかった!みんなで料理を作るというのがベビー連れにはありがたかったです。
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![宝石緑](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/116.gif)
見た目も色鮮やかでボリュームもあり、どれも美味しかったです。
特にナゲットが美味しかったです。
デザートも乳製品を使わずアイスが出来たのには驚きました。
![宝石緑](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/116.gif)
アットホームな雰囲気で皆さんと協力してお料理できて楽しかったです。
雑穀の炊き方も1から教えて頂けたので家でもやってみたいと思いました。
子連れで参加することができ、皆さんと料理以外にも子育ての話もできて良かったです。
また参加させてもらいたいと思います。今日はありがとうございました。
匿名希望さん
本日のメニューはどうでしたか?
見た目も良く(色合いなど)とても美味しかったです❤️
本日の料理教室はいかがでしたか?
知らない事ばかりで勉強になりました。
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![宝石緑](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/116.gif)
見た目も良く(色合いなど)とても美味しかったです❤️
![宝石緑](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/116.gif)
知らない事ばかりで勉強になりました。
離乳食にもいいとは…★
みなさんお子さん連れで居心地が良く楽しかったです!!今回はナゲットが断トツ人気!!
まさかの、これが?ナゲットに??
そんな材料でしたね(≧∇≦)
皆様に気に入ってもらえて嬉しいです![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽に![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
コチラ
またの機会を心よりお待ちしております
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽に
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)