雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
来月、菜ころキッチン初のコラボランチ会を開催する事になりました
お友達のYoga Space SanteのKANAさんをお呼びしてのセミナー&ランチです
KANAさんには東洋医学の観点からの春の養生法をお話頂いて、菜ころキッチンからはヘルシーな特製ランチをご提供
「春」をテーマに、春の野菜を使い春の身体にオススメのメニューを考えております!
メニューの詳細はまだ本決まりしていませんが、「春は芽吹きの緑」という事で「グリーンランチ」と名前をつけさせてもらいました
そして今回の雑穀は「もちあわ」のみを使おうと思っています。
なぜ「もちあわ」をチョイスしたかは・・・ランチセミナーにてお話し致しますね
東洋医学からみる、春の養生法&雑穀グリーンランチ会
~春の味覚・香草を楽しもう~
日時:4月15日(水) 11:00~14:00頃
人数:6名様 ありがとうございます満席になりました!
東洋医学からみる、春の養生法&雑穀グリーンランチ会
~春の味覚・香草を楽しもう~
日時:4月15日(水) 11:00~14:00頃
人数:
料金:特別価格の3500円
場所:菜ころキッチン(JR土山駅より徒歩10分)
お申し込みはコチラコチラ
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にコチラ
場所:菜ころキッチン(JR土山駅より徒歩10分)
お申し込みはコチラコチラ
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にコチラ