雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。

2月13日の料理教室のご感想を頂きましたのでご紹介します!

ドキドキあゆみさん
宝石緑本日のメニューはどうでしたか?
どれもおいしかったです。
まんぷくになりました。
宝石緑本日の料理教室はいかがでしたか?
子供もいっしょに調理出来たり、用意出来て楽しかったです。

ドキドキ藤森章代さん
宝石緑本日のメニューはどうでしたか?
雑穀を取り入れたメニューが色々と食べられ良かったです。
雑穀の種類にあうメニューも使い方も教えてもらって良かったです。
宝石緑本日の料理教室はいかがでしたか?
初めての方とも楽しくお話しながらお料理でき、ゆっくり食べられて良かったです。
お家での教室なのでアットホームな雰囲気で楽しめました。

ドキドキ山内可奈さん (ナナイロ美容室
宝石緑本日のメニューはどうでしたか?
味つけはシンプルなのに食感が楽しめたり、ボリュームも満点で美味しかったです!
雑穀の使い方の幅が広がりそうです!
ありがとうございます。
デザートも野菜が入っていると思えない、ちゃんとトリュフになっていて美味しかったです。
宝石緑本日の料理教室はいかがでしたか?
楽しく雑穀の料理の仕方が学べて楽しかったです!
次回も又参加したいです!!

ドキドキここまるみさん
宝石緑本日のメニューはどうでしたか?
やさしい味で、とってもおいしかったです。
ドリアは食感が楽しくて、味噌が入っているのにこってりしてなくて、どんどん食べることができました。
雑穀の使い方が色々とわかってうれしかったです。
宝石緑本日の料理教室はいかがでしたか?
作りながら質問できたりして、楽しく勉強することができました。
料理の内容もよかったですし、やってみようと思いました。
ありがとうございました。
雑穀にもっと興味がわいたので使ってみようと思います。


ご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしておりますニコニコ

2月の料理教室ですが、2月27日を追加致しました。

詳細はコチラ







菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。





ご予約・お問い合わせはお気軽にニコニコ右矢印右矢印右矢印コチラ