急に冷え込みましたが皆様お元気でお過ごしでしょうか?
雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
2月のランチ料理教室にたくさんのお問い合わせを頂きまして、下記日程を追加致しました![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
◇残席数 1名様
満席となりました!ありがとうございます![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150129/17/saisaicoroco/f2/a0/j/t02200293_0640085213202775128.jpg?caw=800)
◇ 日時
2月26日 木曜日 10時~14時
◇ 場所
JR土山駅徒歩10分
明石市二見町福里
※個人宅の為、ご予約後にお伝えいたします。
◇ メニュー
酒粕ドリア
もちあわスープ
かぼちゃと雑穀料理
長芋の一品
蓮根の一品
冬野菜サラダ
スイーツはバレンタインをテーマに。こちらは来てのお楽しみ!
オーガニックハーブティー付き
※材料の仕入れ状況によりメニューを変更させて頂く場合がございます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150129/17/saisaicoroco/aa/b5/j/t02200293_0640085213202775127.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150129/17/saisaicoroco/30/22/j/t02200165_0800060113202775126.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150129/17/saisaicoroco/ee/fd/j/t02200165_0800060113202775129.jpg?caw=800)
◇ 料金
オープン記念価格 3000円
寒い冬といえば・・・熱々のシチューやグラタンですよね!
今回のメニューは食べると心も身体も温まるメニューを考えてみました♪
ドリアといえば、クリームソースにチーズにバター…ですが、
なんと、乳製品はフリー![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
牛乳やバターも使いません![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
2月のランチ料理教室にたくさんのお問い合わせを頂きまして、下記日程を追加致しました
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
◇
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150129/17/saisaicoroco/f2/a0/j/t02200293_0640085213202775128.jpg?caw=800)
◇ 日時
2月26日 木曜日 10時~14時
◇ 場所
JR土山駅徒歩10分
明石市二見町福里
※個人宅の為、ご予約後にお伝えいたします。
◇ メニュー
酒粕ドリア
もちあわスープ
かぼちゃと雑穀料理
長芋の一品
蓮根の一品
冬野菜サラダ
スイーツはバレンタインをテーマに。こちらは来てのお楽しみ!
オーガニックハーブティー付き
※材料の仕入れ状況によりメニューを変更させて頂く場合がございます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150129/17/saisaicoroco/aa/b5/j/t02200293_0640085213202775127.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150129/17/saisaicoroco/30/22/j/t02200165_0800060113202775126.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150129/17/saisaicoroco/ee/fd/j/t02200165_0800060113202775129.jpg?caw=800)
◇ 料金
オープン記念価格 3000円
寒い冬といえば・・・熱々のシチューやグラタンですよね!
今回のメニューは食べると心も身体も温まるメニューを考えてみました♪
ドリアといえば、クリームソースにチーズにバター…ですが、
なんと、乳製品はフリー
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
牛乳やバターも使いません
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
発酵食品の酒粕をうまく使ってドリアにしちゃいますp(^_^)q
だから乳アレルギーの人も美味しく食べられます![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
どうやって
…とご興味を持たれた貴女!![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ぜひ足をお運びくださいませ![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽に![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
コチラ
だから乳アレルギーの人も美味しく食べられます
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
どうやって
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ぜひ足をお運びくださいませ
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽に
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)