急に冷え込みましたが皆様お元気でお過ごしでしょうか?

雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。

2月のランチ料理教室にたくさんのお問い合わせを頂きまして、下記日程を追加致しましたビックリマーク


残席数 1名様 右矢印満席となりました!ありがとうございますビックリマーク




日時

 2月26日 木曜日 10時~14時

場所

 JR土山駅徒歩10分
 明石市二見町福里
 ※個人宅の為、ご予約後にお伝えいたします。

メニュー

 酒粕ドリア
 もちあわスープ
 かぼちゃと雑穀料理
 長芋の一品
 蓮根の一品
 冬野菜サラダ
 スイーツはバレンタインをテーマに。こちらは来てのお楽しみ!
 オーガニックハーブティー付き
 ※材料の仕入れ状況によりメニューを変更させて頂く場合がございます。









料金

 オープン記念価格 3000円


寒い冬といえば・・・熱々のシチューやグラタンですよね!
今回のメニューは食べると心も身体も温まるメニューを考えてみました♪
ドリアといえば、クリームソースにチーズにバター…ですが、
なんと、乳製品はフリービックリマーク
牛乳やバターも使いません!!
発酵食品の酒粕をうまく使ってドリアにしちゃいますp(^_^)q
だから乳アレルギーの人も美味しく食べられますニコニコ


どうやってはてなマーク…とご興味を持たれた貴女!ビックリマーク
ぜひ足をお運びくださいませ!!




菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。





ご予約・お問い合わせはお気軽にニコニコ右矢印右矢印右矢印コチラ