新年明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します^_^
昨年は沢山の方とお繋ぎいただき
本当にたくさんの愛を感じました。
本年は昨年いただいた愛を
しっかりと実らせて
皆さまに感謝のお返しをさせていただく一年にしたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
ミネラル醗酵腸味料研究家による
料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
本年もブログぼちぼち更新してまいりますね。
新年早々のレッスンのご案内です!
なんと、、、!
和歌山田辺市にて
ミネラル醗酵ドリンク教室が開催されます❣️
和歌山デビューですよぉ〜💓
和歌山の方との繋がりもまた楽しみにしています😊✨✨
ぜひぜひお越しくださいね😙
大阪の家食専門家保坂敦子さんと一緒に
出張いたしまーす💓
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「菜ころキッチン」は、
より美味しく安心した食事をしていただけるよう提案している料理教室です。
発酵食品や自然食、野菜や雑穀を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく身体に負担の少ないものを使うようにしております。
野菜や雑穀はなるべく身体に負担の少ないものを使うようにしております。
※場合により使用する事もございます