今朝の朝食は土曜日に届いたOisix(おいしっくす)のベーグルでした~。
色々ベーグル食べたけど、ここのが一番しっとり・もちもちだと思う!
今回注文したのはチョコとチーズ。
そして、目玉焼きを焼こうとフライパンに卵を入れたら~
ハートになりました~
ちょっとテンションあがったもうすぐ39歳・嫁なのでした~
ここで先日の旦那くんのバースディーディナーのレシピ本を紹介します。
ラ・ロシェル ムッシュ坂井のスープ・シチュー教室
ポンテベッキオ 山根シェフのパスタ教室
実はこの本、1999年12月発行のもの。
11年前に働いていた派遣会社で同僚と千趣会にハマりまして、【本になったお料理教室】シリーズが毎月1冊ずつ届けられるってのを頼んでいた時のもの。
10年以上経って、ようやく活躍の場を与えられたのでした・・・。